Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Осень в Португалии

Сегодня в рамках эстафеты, которую начала Леди-блогер, предлагаю познакомиться с прекрасной осенней Португалией. Расскажет нам о ней Юлия, которая живёт в этой прекрасной стране и не понаслышке знает о красотах золотой поры в тех краях.

Подробнее...

О Белоруссии.

Хочу в Африку, Америку, Австралию. Куда я только не хочу!!!

Подробнее...

ОТДЫХ В БУДАПЕШТЕ

Будапешт - это красивейший европейский городок, основан в 1873 году. сравнительно молодой, но быстроразвивающийся город. Является столицей Венгрии. Расположен на живописном берегу Дуная.

Подробнее...

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Реклама

В каких столичных вузах можно получить диплом педагога?


В каких столичных вузах можно получить диплом педагога?

Но нужно быть действительно хорошим профессионалом, тогда перед выпускником откроются двери частных школ и особняков, где нужны гувернеры и няни.

Где можно получить диплом?

Обратите внимание на колледжи. Учеба в колледже даст право на «корочку», с которой можно без проблем трудоустроиться. Те, кто стремится в последующем получить высшее образование, учиться будут по сокращенной программе. Кроме того, в вузе выпускник ССУЗа может пересдать те предметы, по которым в колледже получили не самые лучшие оценки. Среди студентов, имеющих диплом колледжа, самый большой процент выпускников-отличников.

До поступления в вуз определитесь с тем, что вы хотели бы преподавать и с детьми какого возраста работать. Если вас привлекает воспитание малышей, поступайте в МПГУ — здесь можно получить диплом педагога младших классов и закончить курсы дополнительного образования. Например, получить документ, свидетельствующий о том, что вы — гувернер, консультант по подготовке детей к школьной жизни, детский или семейный психолог. В ИБПУ акцент делают на оздоровительной работе и преподавании информатики в младших классах, а МГПИ предложит углубленное изучение краеведения и управления воспитательной деятельностью.

Если вы предпочитаете работать со старшеклассниками, то определяйтесь со специализацией. Самый большой выбор вузов ждет абитуриентов, которые желают стать филологами. Естественно, что учить иностранным языкам престижнее, чем родной речи. Абитуриенты, которых привлекает иностранная филология, с большим рвением поступают в МГПУ, где предусмотрены зарубежные стажировки для языковой практики, или МГГУ, который славится дополнительным бизнес-образованием, а также другие вузы.

Интересно, что МГПУ предлагает совместить специальности учителя физики и иностранного языка. МГОПИ основал факультет, выпускники которого получают диплом учителя физики и математики.

Всегда найдут себе работу дефектологи. Специальности логопеда, сурдопедагога, олигофренопедагогика и специального психолога предлагают получить все столичные государственные вузы и даже некоторые частные — например, МПСИ и ИБПУ.

Самый большой конкурс отмечен в этом году на специальность «Юриспруденция» с правом преподавания в школах. Чтобы получить шанс на диплом, придется стать лучшим из десяти абитуриентов, желающих поступить на этот факультет.

На специальность «Психология» конкурс составляет 6–8 человек. А вот поступить на муз пед или химический факультет довольно просто — сюда стремятся попасть всего 1,5 человека на место. Однако здесь придется сдавать профильные предметы, при этом требования к будущим учителям довольно высокие.

Все без исключения абитуриенты должны иметь хорошие показатели ЕГЭ по русскому языку, а остальные профильные предметы могут быть довольно неожиданными. Например, учителя-дошкольники сдают в МПГУ биологию и историю.

Смотрите также: