Презентация скачать бесплатно ppt

Реклама

Kojarzy Rodo, oświadczenie o przetwarzaniu danych osobowych zgodnie z в россии.

Судак, запеченный в сметане


Судак, запеченный в сметане

Судак в сметане – очень вкусное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Ведь рыба получается не только очень вкусной, ароматной, но и нежной, сочной и, к тому, очень полезной. Такую рыбку можно готовить как на ужин, так и к праздничному застолью. Ну что, давайте приступать к приготовлению.

Чтобы приготовить это невероятно вкусное блюдо, вам понадобятся следующие нижеперечисленные ингредиенты:

- 1 килограмм судака;

- один стакан сметаны;

- зелень петрушки, укропа;

- 100 грамм сыра твердого;

- сухари панировочные – по вкусу;

- мука пшеничная для панировки;

- немного соли;

- масло подсолнечное для обжаривания продуктов;

- масло сливочное для смазывания формы.

Процесс приготовления вкуснейшего блюда:

1. Сначала вам необходимо аккуратно и тщательно выпотрошить рыбу. Затем рыбу промойте хорошенько, очистите и нарежьте на порционные кусочки.

2. Кусочки рыбы немного посолите, обваляйте в муке пшеничной и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

3. Противень смажьте маслом сливочным и выложите на него обжаренные кусочки рыбы.

4. Сыр твердый натрите при помощи средней терочки и смешайте со сметаной.

5. Рыбу залейте сметаной с сыром, а сверху посыпьте немного сухарями панировочными.

6. Запекайте блюдо в духовом шкафу при 180 градусов около 20 минут.

7. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте рыбку рубленой зеленью.

Вот, судак, запеченный в сметане готов поражать вас своим нежным и неповторимым вкусом.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: