Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Фильм «Частная Жизнь»

Но, может быть, это и ценно, что, не склонный к рефлексиям человек, получив невольную возможность «остановиться», ощущает необходимость «оглянуться», подвергнуть свое прошлое некой нравственной самопроверке?

Подробнее...

Чебуреки

Конечно, чебуреки все делают по-разному, у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт этого блюда.

Подробнее...

Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни

Показателем еврейского народа, служит кухня. Много веков евреи были расселены по всей России и очень много позаимствовали у соседей.

Подробнее...

Скоро в автомате в Чехии можно будет купить на память золотой слиток

Вполне возможно, что в скором будущем туристы в Чехии смогут приобретать на память самые настоящие слитки из золота, монеты с медалями из золота и все это просто в автоматах, которые планируют установить во всех казино, крупных торговых комплексах и аэропортах.

Подробнее...

Средневековая красота «Золотой подковы» и архитектура Львова

Ярким примером средневековой украинской оборонной архитектуры являются замки «Золотой подковы». За свое существование фортификационные сооружения постепенно превратились в роскошнейшие резиденции магнатов.

Подробнее...

Полезная информация

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Слоеный пирог-перевертыш

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Подробнее...

Сочные котлеты из смешанного фарша

Сегодня будем готовить очень вкусные сочные котлеты. Многие не знают как сделать котлеты сочными. Для этого в фарш нам нужно добавить мясо пожирнее и ещё немного молока.

Подробнее...

Судак, запеченный в сметане

Судак в сметане – очень вкусное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Ведь рыба получается не только очень вкусной, ароматной, но и нежной, сочной и, к тому, очень полезной.

Подробнее...

Реклама

Сочные котлеты из смешанного фарша


Сочные котлеты из смешанного фарша

Сегодня будем готовить очень вкусные сочные котлеты. Многие не знают как сделать котлеты сочными. Для этого в фарш нам нужно добавить мясо пожирнее и ещё немного молока. Например, если пожарить котлеты только из говядины, то они окажутся суховатыми. Мы же добавим в фарш свинину.

Исходные продукты

1. Фарш - 50% говядины и 50% свинины - 0,6 кг

2. Яйцо куриное - 1 шт

3. Молоко 2,5% - 100 мл

4. Хлеб белый - три кусочка (булка поперёк)

5. Лук репчатый - две крупные луковицы

6. Чеснок - три зубчика

7. Мука пшеничная в/с - полстакана

8. Масло растительное рафинированное - 100 мл

9. Соль

10. Перец чёрный молотый

Способ приготовления

1. Обдираем корочки с кусочков хлеба, мы будем использовать только мякиш. Замачиваем мякиш в молоке. Даём ему полностью пропитаться, размякнуть.

2. Натираем на мелкой тёрке лук и смешиваем с фаршем.

3. Выжимаем чеснок с помощью чеснокодавилки и также добавляем в фарш.

4. К этому времени замоченный хлеб впитал всё молоко. Разбиваем туда яйцо и хорошо перемешиваем, можно с помощью миксера.

5. Полученную массу добавляем в фарш, перемешиваем. На этом же этапе добавляем соль и перец.

6. Полученный фарш нужно хорошенько отбить, примерно 15-20 раз.

7. Из полученного фарша формируем котлеты, выйдет примерно 6 штук.

8. Выливаем масло на сковороду и ставим на огонь, достаточно сильный, почти максимальный.

9. Муку высыпаем на большую тарелку. Котлеты по очереди обваливаем в муке и кладём на сковороду.

10. Чтобы котлеты получились сочными не нужно слишком долго жарить. Обжариваем котлеты с двух сторон, затем оставляем их тушиться на слабом огне примерно на 15 минут.

Ну вот и всё, блюдо готово. Подавать котлеты можно с картофельным пюре и салатиком (без сметаны).

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: