Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Слоеный пирог-перевертыш

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Подробнее...

Сочные котлеты из смешанного фарша

Сегодня будем готовить очень вкусные сочные котлеты. Многие не знают как сделать котлеты сочными. Для этого в фарш нам нужно добавить мясо пожирнее и ещё немного молока.

Подробнее...

Судак, запеченный в сметане

Судак в сметане – очень вкусное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Ведь рыба получается не только очень вкусной, ароматной, но и нежной, сочной и, к тому, очень полезной.

Подробнее...

Реклама

Путешествие во времени


Путешествие во времени

Ни для кого не секрет, что отправляясь в путешествие в другую страну, мы часто сбиваем свои биологические ритмы и смена часовых поясов тяжело переносится. Еще говорят, что только радикальная смена климата или перепады давления могут быть хуже этого. Организм не может сразу перестроиться на новое время. Путешественники рекомендуют такой метод – попробовать переключиться заранее на ритм нужного пояса, т.е. перед поездкой несколько дней провести по времени того места, куда вы собираетесь отправиться. Но это работает, если при путешествии во времени разница во времени меньше четырех часов: заранее жить по расписанию другого полушария просто не получится. Например, в моем городе разница во времени с Европой составляет 6 часов. Когда мы путешествовали, было заметно, что разница с Москвой практически не ощутилась, я привыкла сразу же, а вот в Европе было уже труднее, точнее сказать, очень сложно было перестроиться на местное время. Тем более сложно привыкать, если отправляешься, например из Москвы во Владивосток или из Москвы во Флориду и т.д.

За границей почти во всех крупных городах, есть кафе (путешественники называют их «travellers’ cafe»), в которых сидят бодрые туристы с большими кружками кофе. На самом деле они просто пытаются так приспособиться к смене часовых поясов.

В борьбе с «джет-лэгом» (разница во времени на сленге туристов) главным инструментом является сон. Нужно хорошо выспаться перед долгим полетом. Но сделать это сложно – всегда много дел, а поспать рассчитываешь как раз в самолете.

Чтобы справиться с «джет-лэгом» лучше стараться пить больше простой воды. В долгий полет лучше взять воду с собой, желательно в 2-х литровых упаковках, т.к. стюардессы воду обычно экономят и стараются приносить в маленьких стаканах. Но проблема может возникнуть если вы летите в одну из стран ЕС. провоз жидкостей там сильно ограничен из-за угрозы терроризма с недавних пор.

Если рейс с пересадками и долгой остановкой в хорошем аэропорту, можно за это время, например, принять душ и сделать массаж. Специальные массажные будки, появились впервые в Бангкоке, затем стали популярными во всем мире. После массажа становишься очень бодрым и это помогает настроиться на местное время, подольше не спать.

Также есть электронные устройства, способствующие улучшению сна и ослаблению эффекта джет-лэга. Это часы типа Sleeptracker. Они поправляют самочувствие интересным способом: определив по движениям тела, когда организм погружается в стадию неглубокого сна, включается будильник не в какое-то определенное время, а в наименее болезненный момент для хозяина.

Но лучший способ справляться с джет-лэгом – вообще не бороться с ним, жить в прежнем ритме, понемногу привыкая к местному времени, если командировка длительная и можно позволить себе спать до обеда.

Источник: www.volleyprof.ru

Смотрите также: