Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Итальянский язык легко и просто вместе с нами

Хотите говорить профессионально как носитель на итальянском языке и разбираться во всех его тонкостях и нюансах?

Подробнее...

Осень в Португалии

Сегодня в рамках эстафеты, которую начала Леди-блогер, предлагаю познакомиться с прекрасной осенней Португалией. Расскажет нам о ней Юлия, которая живёт в этой прекрасной стране и не понаслышке знает о красотах золотой поры в тех краях.

Подробнее...

О Белоруссии.

Хочу в Африку, Америку, Австралию. Куда я только не хочу!!!

Подробнее...

ОТДЫХ В БУДАПЕШТЕ

Будапешт - это красивейший европейский городок, основан в 1873 году. сравнительно молодой, но быстроразвивающийся город. Является столицей Венгрии. Расположен на живописном берегу Дуная.

Подробнее...

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Реклама

Побег в край кораллов. Часть 1.


Побег в край кораллов. Часть 1.

Манила – это не город, это кошмар. От рассвета до заката такси и частные джипы, тяжелые грузовики и переполненные автобусы, задыхаясь в постоянных пробках, изрыгают в атмосферу громадные облака черного дыма. Чтобы добраться из одного квартала в другой нужно потратить час, два, пять… Это уже не проблема уличного движения, это проблема всей экономики. Рядом с роскошью – невероятная бедность. Люди стараются как можно скорее скрыться за бронированными дверями , толстыми стенами и батальонами охранников. У каждого водителя такси под сидением припасена дубинка, а сторожа на автостоянках все до одного вооружены помповыми винтовками с коротким прикладом. Роскошь, коррупция, цинизм, всевластие денег, насилие…

Древний азиатский город потерял остатки своего очарования в стремлении подражать самым худшим западным образцам. Манила – это эрзац современной цивилизации. Десятимиллионный мегаполис занят саморазрушением. Бежим отсюда! Направление: остров Минданао, на тысячу километров южнее. Минданао влечет к себе людей и с киркой на плече, и с ноутбуком под мышкой.

На острове всего в избытке – земли, воды и воздуха. Теплое место в стороне от бурь, землетрясений и циклонов: днем светит тропическое солнце, ночью льет освежающий дождь. Здесь есть медные, золотые и цинковые рудники, здесь ходят слухи о сказочном богатстве, оставшемся после войны: 80 тысяч тонн золота, «забытого» японцами в 1945 году! И никто не удивляется, когда сосед, усердно перекапывающий сад, натыкается на ржавый металлический предмет – таинственный снаряд – и, прикоснувшись к нему ножовкой… взлетает на воздух!

На Минданао устремились, как когда-то европейцы в Новый свет, искатели приключений и бродяги, нищие и коммерсанты с севера Филиппин, из Индии и Австралии. Сначала здесь появились китайцы. Деловитые, быстро богатевшие, они вызывали ненависть и зависть. Чуть более десяти лет назад мало кто них отваживался покинуть дом после захода солнца. Белые тоже предпочитали не высовываться. Зато не таились наркодельцы. Административный центр острова – Давао – все больше напоминал городки Дикого Запада.

Это продолжалось до 1988 года, когда город нашел своего шерифа – бывшего мэра Гарри Дютерта, известного под кличкой Грязный Гарри. Для начала тот запретил курение в общественных местах и продажу спиртного после двух ночи, приказал публично сжигать конфискованную марихуану и выгнал из полиции взяточников.

А спустя год в городе стало на сорок восемь наркодельцов меньше. Одних настигла пуля на улице. Других сбрасывали в море с вертолета. «Я никому не позволю губить мой город», – повторял Грязный Гарри, ненавидящий «мусульман, коммунистов и наркоторговцев». Есть даже киносъемка: Грязный Гарри палит из автомата по бездыханным телам чиновников, уличенных в наркобизнесе.

Можно и дальше шагать по трупам на улицах Давао, это жемчужины дикого, но процветающего юга. Но мы хотим отправиться в Аэропорт, чтобы гигантский аэробус через час доставил нас в окрестности города Замбоанга – к чувственной наготе моря, к новым горизонтам…

Источник: duirostov.ru

Смотрите также: