Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Итальянский язык легко и просто вместе с нами

Хотите говорить профессионально как носитель на итальянском языке и разбираться во всех его тонкостях и нюансах?

Подробнее...

Осень в Португалии

Сегодня в рамках эстафеты, которую начала Леди-блогер, предлагаю познакомиться с прекрасной осенней Португалией. Расскажет нам о ней Юлия, которая живёт в этой прекрасной стране и не понаслышке знает о красотах золотой поры в тех краях.

Подробнее...

О Белоруссии.

Хочу в Африку, Америку, Австралию. Куда я только не хочу!!!

Подробнее...

ОТДЫХ В БУДАПЕШТЕ

Будапешт - это красивейший европейский городок, основан в 1873 году. сравнительно молодой, но быстроразвивающийся город. Является столицей Венгрии. Расположен на живописном берегу Дуная.

Подробнее...

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Наброски карандашом. Рисуем улыбку человека


Наброски карандашом. Рисуем улыбку человека

Наверное я вам когда то писал в какой то статье, что постараюсь как рисовать карандашом мимику людей. Это было в этой статье. Я часто вижу на улице разные улыбки людей. Решил нарисовать наброски по памяти детские улыбки. Нарисовать человека с улыбкой намного сложнее чем в обычном положении. Чтобы научиться рисовать человека с мимикой, необходимо изучить мышцы лица. Сами мышцы улыбки не видны на лице человека. Они видны когда человек напрягается лицом, радуется и улыбается. При рисовании с натуры мимики лица, нужно хорошенько уловить моменты улыбки. Человек при позировании может менять лицо от усталости. У некоторых неопытных художников при рисовании улыбки в портрете очень часто возникают проблемы, некрасивая улыбка. Очень часто заказчики жалуются, что в портрете слишком большой рот или некрасивые зубы. Поэтому прежде чем рисовать такие портреты, начинающим художникам нужно очень много потренироваться.

Нужно часто рисовать с натуры человеческие лица с улыбкой, внимательно изучить. Был такой случай со мной. Это было у меня в школьные годы. Друг попросил меня нарисовать её любимую девушку с улыбкой. Фотографии не было. Сам он стеснялся с ней общаться и попросить сфотографировать, вдруг не получится удачный кадр. Я решил как то нарисовать её с улыбкой, внимательно изучал её лицо, рот и губы, а так же выражение лица.

Она была на 3 года младше меня. Увидев меня, она подумала что я влюбился в нее, потому что не был похожим на художника, ведь у меня не был на руках карандаш и бумага. Наконец я внимательно изучил все строения её лица, мимики и нарисовал. Решила эта девушка подходить ко мне по поводу того, зачем я на неё смотрел так долгое время. Я ответил, что у меня с нею нет никакого отношения к любви с первого взгляда, я лишь рисовал по памяти её портрет для друга. Она удивилась и обломалась. Наверное я уже ей нравился, она меня посчитала за стеснительного парня и поэтому решила мне сделать первый шаг. Этот портрет я потом отдал другу.

Недавно я сделал карандашом пару набросков, когда вспоминал эти прошлые дни.

Здесь я не старался показать портрет слишком реалистично, это лишь набросок по памяти, которого когда то я видел эту маленькую девочку с улыбкой.

Очень часто рекомендую начинающим художникам рисовать наброски мимику лица. Выходите на улицу по чащечтобы наблюдать строение лица улыбающих людей, изучить все части мышц. На самом деле так сложнее и могут возникнуть проблемы со стороны людей, ведь многие не понимают же вас когда вы стараетесь изучать мимику и могут принять вас за того который без непонятной причины смотрит на них. У нас на Кавказе если парень увидит что вы смотрите на её девушку, то может завязаться бессмысленная драка. Можно изучать, посмотрев на родных и родственников, сообщая им, что вы изучаете мимику.

Смотрите также: