Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Слоеный пирог-перевертыш

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Подробнее...

Сочные котлеты из смешанного фарша

Сегодня будем готовить очень вкусные сочные котлеты. Многие не знают как сделать котлеты сочными. Для этого в фарш нам нужно добавить мясо пожирнее и ещё немного молока.

Подробнее...

Судак, запеченный в сметане

Судак в сметане – очень вкусное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Ведь рыба получается не только очень вкусной, ароматной, но и нежной, сочной и, к тому, очень полезной.

Подробнее...

Реклама

Мы ходим в 4 класс или где английский скачать бесплатно?


Мы ходим в 4 класс или где английский скачать бесплатно?

Мотивация прямо таки необходима. Особенно бушевал преподаватель английского языка. Но ведь наши чада в школу изначально не испытывали особого рвения, не стремятся и сейчас. Протеста не наблюдаем, проблем в плане учебы тоже не испытываем. Откуда взять мотивацию – понятия не имею. Муж тоже посмотрел на меня странным взглядом, и ответил: «Я десять лет отучился, без какой-то там мотивации, и все отлично».

Большая часть наших знакомых не знают о каких-либо специальных средствах, побуждающих детей к учебе. Ведь это только у легендарного Электроника была волшебная кнопка, заставляющая его делать то или иное по желанию взрослых, и то, ничего из этого путного не вышло. А вот попробуйте, что бы ваш сорванец пламенной любовью воспылал к школе…

Вот то-то и оно, ничего хорошего придумать мы не можем. Не стану скрывать, я сама отношусь к той категории детворы, которой в школу ходить было по нраву. Всю свою сознательную школьную жизнь

Я, конечно, свое чадо мотивировала… во всяком случае, предпринимала недюжинные попытки к этому делу, как мне казалось, совсем безнадежному. «Мамы разные нужны, мамы всякие важны», крутился этот стишок у меня в голове, когда я пыталась придумать, как же заставить свою принцессу учиться.

Иногда меня подбодряла передача «Поле чудес», где показывали чудо-детей тугодумов, которые элементарные вещи из школьной программы не помнят. «Не знал, да еще забыл к тому же» – как раз тот случай.

Вот хороший аргумент – посмотри на него, солнышко, разве ты хочешь быть таким как этот эммм….. двоечник? Там пропустишь урок, тему не выучишь, домашку не сделаешь, главу не прочитаешь. Программа обучения – ведь это то, чем будешь пользоваться всю свою сознательную жизнь.

(Анекдот про применение интеграла в суровых жизненных буднях я благоразумно оставила при себе)

«Вот спросят тебя что-нибудь пронзительно-умное, а будешь ты не в теме, смотреть как пучеглазый светофор взглядом теленка, (о, позор то какой), и скажут, многозначительно покачивая головой: «да….» или даже совсем ничего не скажут, а только подумают. И будешь ты двоечницей в глазах людей, и будет тебе стыдно….» — такие картины я рисовала в воображении моей девочки, и иногда они даже достигали цели.

Старшую дочь проняло даже во время подобных страшилок, класс седьмой, наверное, был. Сейчас-то уже самой понятно, что нельзя иметь образование местами (тут помню, тут не помню, а тут рыбу заворачивали). Объяснить это могу только глобальным натаскиванием на ЕГЭ, это уже не первый год происходит…

Узнавать что-либо новое моей старшей нравится, но это отнюдь не мотивирует хождению в школу. То есть внимать, слушать, это всегда пожалуйста, но вот если нужно слегка напрячься – тут происходят грустные дела, ну не любим мы напрягаться!!!

Я порой думаю, что здоровые амбиции у ребенка – лучшая мотивация. Если у нашей подружки способности средние, переживает, конечно же, но настырно идет вперед! То мою среднюю лентяйку с претензией на талант ничто не проймет, никакая мотивация не сработает. А чего…. Двойки ставят изредка, нас все устраивает.

И решила я применять сократический диалог. Об этом хорошо расписано в книге «12 секретов мотивации детей» (Сократ своих учеников доводил к правильному суждению через диалог, где задавал общий вопрос, получив ответ, задавал следующий уточняющий вопрос и так далее до окончательного ответа.)

Вы знаете, начало выходить! Во всяком случае, многие вопросы моя красавица начала себе озвучивать, и пытаться отвечать на них, а это уже почти победа! Попробуйте заставить вашего ребенка отвечать на вопросы, которые волнуют вас!!! То-то же, сложно это, но осуществимо. У нас получается, чего и вам желаем!

Смотрите также: