Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Слоеный пирог-перевертыш

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Подробнее...

Сочные котлеты из смешанного фарша

Сегодня будем готовить очень вкусные сочные котлеты. Многие не знают как сделать котлеты сочными. Для этого в фарш нам нужно добавить мясо пожирнее и ещё немного молока.

Подробнее...

Судак, запеченный в сметане

Судак в сметане – очень вкусное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Ведь рыба получается не только очень вкусной, ароматной, но и нежной, сочной и, к тому, очень полезной.

Подробнее...

Реклама

Моя пятнадцатиминутная победа


Моя пятнадцатиминутная победа

Когда материал писался с помощью многочисленных книг и моего личного опыта (тема называлась «Руководитель – лидер или подчиненный»), все казалось понятно и не предвещало никаких осложнений. Но ведь волнение всегда приходит неожиданно перед самим действием. Вообще хорошо, что защищать дипломные работы приходится с самого утра, иначе к обеду у людей случится нервный срыв. Все учащиеся, будущие специалисты в своей области собираются как по команде «смирно!», вовремя, без опозданий. Каждый сжимает в руке заветный листок с текстом в два листа, который даже если вызубрил наизусть, все равно спотыкается на какой-нибудь мысли.

Наверно, самое страшное, это когда заходишь в аудиторию вместе со всеми, занимаешь место и смотришь в спины аттестационной комиссии как кролик на удава, который тебя не видит, но ощущает. Некоторые пытаются улыбаться и шутить шепотом по поводу неудачи и потери создания за кафедрой, но большинству не до смеха. Не знаю как у других, но моя сдача диплома проходила со всеми моими сокурсниками, наверно, бывает и по-другому, где сидят только члены комиссии. И вот, настает минута молчания, и председатель комиссии медленно называет всех присутствующих, отмечает, кто присутствует, присаживается на свое коронное место и осматривая всех своим убийственным взглядом, спрашивает кто хочет первым выйти за трибуну.

Наверно более странного поступка в жизни я не совершала, поднимаю руку и чужим отрывистым голосом громко произношу: «можно я?!». Перечить, конечно, никто не стал, и ноги быстро перенесли на место, от которого зависела в какой-то степени судьба. Когда листки легки на трибуну, руки вцепились в нее мертвой хваткой, а взгляд оглядел всех членов комиссии с каким-то странным превосходством того, что мне известно, о чем хочу рассказать, а им нет, глаза встретились с моим наставником и я начала говорить. Сама себе, удивляясь, говорила твердо и без ошибок, где надо ставила ударение и волнение улетучилось. Уверенное знание текста настолько поразило, что когда закончилось выступление, минутная пауза вокруг доставила неповторимое удовольствие. Покидая, аудиторию победителем, я поняла, что опасения по поводу возможной не сдачи были напрасными, а последующий балл «отлично» навсегда оставил в памяти восторг и чувство спокойствия и уверенности в собственных силах.

Смотрите также: