Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Осень в Португалии

Сегодня в рамках эстафеты, которую начала Леди-блогер, предлагаю познакомиться с прекрасной осенней Португалией. Расскажет нам о ней Юлия, которая живёт в этой прекрасной стране и не понаслышке знает о красотах золотой поры в тех краях.

Подробнее...

О Белоруссии.

Хочу в Африку, Америку, Австралию. Куда я только не хочу!!!

Подробнее...

ОТДЫХ В БУДАПЕШТЕ

Будапешт - это красивейший европейский городок, основан в 1873 году. сравнительно молодой, но быстроразвивающийся город. Является столицей Венгрии. Расположен на живописном берегу Дуная.

Подробнее...

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Реклама

Когда у ребенка нет родителей


Когда у ребенка нет родителей

И наступает катастрофа, если она хочет отказаться от ребенка.

В большинстве случаев, когда у ребенка нет родителей, любой женский взгляд он воспринимает как материнский. «Она посмотрела на меня как моя мать!» Но все иллюзии разбиваются о жестокую действительность. Ребенок попадает в приют или детский дом. Налицо парадокс. Ребенок находится в окружении многих детей, но он очень одинок!

Никто из обслуживающего персонала не уделяет одному ребенку достаточно времени, ведь здесь много детей, и никто не проводит достаточно времени с ребенком, как это должно быть в обычной семье. Кроме того, у новичков мы можем увидеть все признаки шока: ребенок плачет, не говорит, не общается с другими детьми. Суматоха вокруг него начинает все больше запутывать малыша. Вокруг много людей, которые приходят и уходят, достаточно, что бы растеряться и замкнуться в себе!

Представьте себя на месте этого малыша. Вы хотите исследовать мир вокруг. Но никто не имеет времени, что бы ответить на все его вопросы. Вы услышите его вопрос, а невысказанными останутся еще десять. У ребенка есть инициатива, но никто не говорит, что ему делать. И он не знает, как выразить и воплотить свое желание.

Диалог с ним уже может не иметь значения. Кто может помочь ребенку, напомнить ему, что его мечта иметь родителей может осуществиться?

Таким образом, в детских приютах, несмотря на всю заботу персонала, созданы все условия для того, что бы дети росли с умственной и физической задержкой. В большинстве случаев дети будут отказываться от попыток создать социальные контакты, потому что у воспитателя не хватает времени, что бы уделить детям внимание в индивидуальном порядке. Отсутствие нормального общения, эмоциональные расстройства вызывают неизлечимые нарушения, которые проявляются в социальном поведении подростков и взрослых, которые воспитывались в приютах: ложь, воровство, бродяжничество, агрессивность и т.д. Что будет, если мать появляется в этот момент? Скорее всего, уже слишком поздно. «Мать» умерла вместе с «отказом от ребенка», и возродить ее будет очень сложно, если вообще возможно.

Можно ли что-то изменить в этой ситуации? Да, больше не плачь и общайся! В какой-то степени это общение будет поверхностным, но другого выхода нет. Синдром отказа глубоко проник в душу детей в приютах и оказывает свое негативное воздействие.

Родители – это не те, кто родил детей. Это те люди, которые в начале жизни малыша обеспечивают его защиту, удовлетворяют потребность в привязанности, дарят доверие к жизни и людям.

Смотрите также: