Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Слоеный пирог-перевертыш

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Подробнее...

Сочные котлеты из смешанного фарша

Сегодня будем готовить очень вкусные сочные котлеты. Многие не знают как сделать котлеты сочными. Для этого в фарш нам нужно добавить мясо пожирнее и ещё немного молока.

Подробнее...

Судак, запеченный в сметане

Судак в сметане – очень вкусное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Ведь рыба получается не только очень вкусной, ароматной, но и нежной, сочной и, к тому, очень полезной.

Подробнее...

Реклама

Как стать художником. Недостатки начинающего художника.


Как стать художником. Недостатки начинающего художника.

Начинающий художник, обучаясь изобразительному искусству, ставит себе важные цели, что он будет профессиональным художником и после этого у него никогда не будет ошибок. Однако это не правда. Ошибки очень часто совершают и профессионалы, даже больше чем начинающие художники. Профессиональные художники очень много работают, они уже привыкли работать постоянно совершая ошибки в своих работах. Не зря говорят, что кто не ошибается, тот ничего не делает. Начинающие художники очень боятся критики и своих ошибок. Очень часто начинающие художники обучаясь к искусству после совершения двух или трех ошибок в своих работах перестают обучаться к рисованию. Поэтому говорят,»На самой вершине лестницы всегда немноголюдно». Начинающему художнику следует помнить, что без ошибок никогда невозможно добиться к успеху в рисовании. Ошибки всегда будут, только не нужно повторять эти ошибки каждый раз когда вы будете работать над картинами. Когда я работал над картинами, у меня в мыслях постоянно звучала такая фраза «Для меня потерпеть неудачу — это самое большое удовольствие. Именно неудача делает меня сильнее, находя в нем свои ошибки». Находя ошибки в своих рисунках, надо стараться искать причину ошибки в рисунке и вы не будете совершать такие ошибки. Обучаясь к искусству рисования и работая над своими картинами вы найдете еще больше новых возможностей и техник, а также много ошибок. Если вы думаете, что у меня нет неудачных работ, то скорее всего вы ошибаетесь. У меня очень много неудачных работ которые мне заказывали мои клиенты. Мне даже не стыдно показать здесь свои неудачные работы. Были такие моменты, когда я даже долгое время не мог узнать причины своих ошибок. Для примера я вам привожу ниже одну из неудачных работ.

портрет портрет

Этот портрет я принял рисовать после окончания моей персональной выставки. Мужчина заказал мне нарисовать портрет своей жены в качестве подарка.

Когда увидел портрет мой клиент, сразу с первого взгляда сообщил что не похож на её супругу. После этого я не начал спорить с ним на счет сходства портрета, а спокойно признался что это действительно мои ошибки. У меня это случилось из за спешки и большой нагрузки, так как были разнообразные заказы, от декоративных работ до росписи стен. Я между этими заказами принял его заказ чтобы нарисовать портрет. Основные недостатки портрета — это отсутствие правильной формы лица и полноватость лица. Иногда бывают такие моменты, при выполнении какого либо рисунка художники не замечают свои ошибки. Для этого я решил создать опрос для выявления недостатков в портрете и получать отзывы от разных художников в социальных сетях. 70% людей писали положительные комментарии, а остальные 30% были против. Я так понимаю, что они были на самом деле правы и сообщали о моих ошибках. А люди из 70% писали положительные отзывы, лишь бы меня не обидеть или многие не понимали и не разбирались в изобразительном искусстве. Надеюсь теперь вы понимаете как рискуют художники, поэтому следует всегда помнить, чем больше вы будете работать, тем больше вы будете совершать ошибки и к этому нужно привыкнуть, иначе вы никогда не будете художником.

Смотрите также: