Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Слоеный пирог-перевертыш

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Подробнее...

Сочные котлеты из смешанного фарша

Сегодня будем готовить очень вкусные сочные котлеты. Многие не знают как сделать котлеты сочными. Для этого в фарш нам нужно добавить мясо пожирнее и ещё немного молока.

Подробнее...

Судак, запеченный в сметане

Судак в сметане – очень вкусное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Ведь рыба получается не только очень вкусной, ароматной, но и нежной, сочной и, к тому, очень полезной.

Подробнее...

Реклама

Как поступить в ВТУ ЖДВ?


Как поступить в ВТУ ЖДВ?

Они были основаны в первые годы становления советской власти, так что образовательным традициям ВТУ ЖДВ уже скоро исполнится сто лет.

За время существования вуза диплом здесь получили около 30-ти тысяч военнослужащих. Конкурс на военно-инженерные специальности в ВТУ ЖДВ составляет, как правило, два человека на место. Плюсом обучения в этом вузе является то, что после окончания карьеры военнослужащего выпускник способен прекрасно адаптироваться к жизни «на гражданке», ведь он имеет специальность, вполне применимую в мирной жизни. Например, это могут быть «Строительство железных дорог и путевое хозяйство», «Мосты и транспортные тоннели», «Организация перевозок» и так далее.

Отметим, что учеба в этом вузе предусмотрена только за счет государства, что также привлекает абитуриентов, жильем курсанты также обеспечены. Младшие курсы живут в казармах, а старшие — в общежитиях по три-четыре человека в комнате, все студенты питаются курсанты в столовых. Учиться в ВТУ ЖДВ можно только на стационаре, заочного или вечернего отделения не существует.

Поступать в этот вуз могут только парни, причем имеются ограничения по возрасту для абитуриентов: не служившие в армии абитуриенты не могут быть старше 22-х лет, а возраст молодых людей, которые имеют военный билет, не должен превышать 24-х лет. В старшем возрасте поступить на учебу могут только офицеры, которые служат по контракту.

Если вы не проходите службу в армии, для поступления нужно обратиться в военкомат по месту жительства и собрать пакет документов: аттестат зрелости или диплом об имеющемся среднем или высшем образовании; ксерокопию паспорта и свидетельства о рождении; заявление о стремлении поступить в вуз; автобиографию; карту медицинского освидетельствования; три заверенные фотографии; несколько характеристик с места работы или учебы.

Оригиналы всех документов нужно предоставить по прибытии в вуз. Дорогу от места жительства до университета для прохождения вступительных испытаний вуз оплачивает, кстати, государство.

Чтобы стать курсантом, нужно иметь хорошие результаты ЕГЭ по физике, математике и русскому языку или же сдать письменные экзамены по этим дисциплинам. Обязательным также является экзамен по ОФП — общей физической подготовке. Молодые люди, не выполнившие нормативы, к экзаменам по общеобразовательным дисциплинам не допускаются. Отказать в приеме могут и из-за несоответствия психологическим характеристикам.

Если вы успешно пройдете все испытания, то будете учиться на полном довольствии, в том числе вещевом, и получать стипендию, а после выпуска получите диплом инженера и звание лейтенанта.

Смотрите также: