Презентация скачать бесплатно ppt

Реклама

Институт пищевой промышленности города Пловдива


Институт пищевой промышленности города Пловдива

Институт включает в себя: технический факультет, технологический факультет, франкопийский научный центр, отдел исследований, аспирантуру.

Университет участвует в программах "Темпус", "Коперник", "Нато" и других.

На технологическом факультете обучение ведется по шести основным специальностям.

"Пищевая технология". Студентами изучаются: "Технология мяса, рыбы и яиц", "Технология молока и молочных продуктов", "Зернохранение", "Технология хлеба и изделий из теста", "Холодильные технологии", "Технология фруктов и овощей".

"Технология вкусовых добавок". Студентами изучаются: "Технология овощей и масел", "Технология табака", "Технология сахара".

"Технология брожения". В основном студентами изучаются технология спиртных напитков, а также безалкогольных продуктов брожения.

Также проводится обучение по специальности "Биотехнологии", "Туризм" и "Промышленный менеджмент".

На техническом факультете изучаются все виды промышленной пищевой техники (печей, холодильников, сушилок и.т.д.).

Выпускники университета легко находят себе применение в пищевой промышленности Болгарии и европейских стран.

Особенно стоит отметить международное сотрудничество Греции с выпускниками специальностей «технология брожения» и «технология вкусовых добавок».

Университет активно сотрудничает с Сельскохозяйственным университетом города Пловдива.

На все факультеты открыт прием иностранных студентов после языковых курсов и языкового теста.

Смотрите также: