Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Слоеный пирог-перевертыш

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Подробнее...

Сочные котлеты из смешанного фарша

Сегодня будем готовить очень вкусные сочные котлеты. Многие не знают как сделать котлеты сочными. Для этого в фарш нам нужно добавить мясо пожирнее и ещё немного молока.

Подробнее...

Судак, запеченный в сметане

Судак в сметане – очень вкусное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Ведь рыба получается не только очень вкусной, ароматной, но и нежной, сочной и, к тому, очень полезной.

Подробнее...

Реклама

Где можно получить диплом медсестры?


Где можно получить диплом медсестры?

Не зря говорят, что хорошие медсестры ставят больных на ноги.

Раньше сестринскому делу обучали только в училищах, но сейчас эта специальность открыта во многих вузах. Получить диплом медсестры можно не только в десятке колледжей, расположенных во всех областях России, но и в РУДН, Казанском, Рязанском и других государственных медицинских университетах. В высшей школе будущие медсестры углубленно изучают не только дисциплины, связанные непосредственно с лечением пациентов, но и психологию, особенности организаторской работы, правовое обеспечение.

Что должны знать студенты, чтобы претендовать на диплом медсестры?

Еще несколько десятилетий назад медсестра считалась помощником врача, который выполняет назначенное лечение. Однако с тех пор отношение к представителям этой скромной профессии изменилось. Сейчас потенциал медсестер стараются использовать полнее.

Медсестра, имеющая диплом о высшем образовании, выполняет рекомендации врача и консультируется с ним, в то же время она может действовать независимо. На медсестер возложили обязанности пропаганды здорового образа жизни и просвещения населения относительно того, как противостоять болезням. Медсестры оказывают медицинскую и психосоциальную помощь. Во многих случаях им предстоит работать не только в медицинских учреждениях, но и выезжать на дом к больному, причем сестринский персонал работает на выезде намного чаще, чем врачебный состав больниц.

Хорошая медсестра должна не только иметь достаточно качественное образование по специальности, но и обладать чуткостью, ответственностью, коммуникабельностью, наблюдательностью, хорошей памятью и другими качествами.

Какой диплом дает право трудоустроиться медсестрой? Существует три медицинские специальности, обладатели которых пополняют сестринские ряды. Речь идет о собственно сестрах, акушерах и фельдшерах.

Почему медсестре выгодно иметь диплом вуза?

Дело в том, что сейчас проводится масштабная реформа системы здравоохранения. В частности, изменения вносятся в штатное расписание больниц. Например, для того, чтобы занять должность, медсестры-менеджера ЛПО, заведующей приемными отделениями или заместителя главврача по сестринскому персоналу, нужен диплом вуза. А зарплата для людей, которые будут повышены до указанных должностей, вырастет настолько, что многие медсестры, которые получают скромный оклад, просто вынуждены искать способ приобрести «корочку».

Покупают диплом медсестры и люди, которые работают в салонах красоты, ведь документальное подтверждение наличия медицинского образования, согласно требованиям законодательства, сейчас нужно даже для того, чтобы получить право работать парикмахером или массажистом. Для таких специалистов покупка диплома — это единственный способ не остаться без работы из-за нововведений российских законодателей.

Смотрите также: