Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Осень в Португалии

Сегодня в рамках эстафеты, которую начала Леди-блогер, предлагаю познакомиться с прекрасной осенней Португалией. Расскажет нам о ней Юлия, которая живёт в этой прекрасной стране и не понаслышке знает о красотах золотой поры в тех краях.

Подробнее...

О Белоруссии.

Хочу в Африку, Америку, Австралию. Куда я только не хочу!!!

Подробнее...

ОТДЫХ В БУДАПЕШТЕ

Будапешт - это красивейший европейский городок, основан в 1873 году. сравнительно молодой, но быстроразвивающийся город. Является столицей Венгрии. Расположен на живописном берегу Дуная.

Подробнее...

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Реклама

БВШД — самая большая копилка идей


БВШД — самая большая копилка идей

В 2003 году в Москве появилась Британская высшая школа дизайна, где российские студенты имеют возможность получить образование по британским учебным программам. В БВШД молодые люди осваивают дисциплины, связанные с дизайном и искусством, а также учатся на практике применять свои познания в брендинге компаний.

Эта высшая школа не только работает по европейским программам, но и поддерживает постоянные взаимоотношения (вплоть до возможности прохождения здесь части обучения) с университетом Хартфоршира, который расположен в Великобритании. Местный факультет промышленного дизайна выпустил немало создателей известнейших брендов. Он неоднократно награждался внедрение самых передовых программ обучения.

Если вы думаете, что получить европейское образование в Москве — это напрасные мечты, мы смеем уверить вас, что за качеством преподавания в высшей школе дизайна тщательно следит независимое агентство по контролю качества академического преподавания. Именно Quality Assurance Agency аккредитовало БВШД, позволив этому вузу преподавать по вышеупомянутым программам и выдавать каждому выпускнику диплом международного образца.

Особенности обучения в БВШД

В зависимости от того, каков уровень подготовки студента, и того, насколько интенсивной будет программа обучения, на получение «корочки» придется потратить от трех до пяти лет.

Обучение в БВШД происходит по модульной системе. Как правило, курс состоит из трех направлений, первое из которых посвящен дизайну, второе — брендингу, третье — продвижению продукта. Каждый блок тем состоит из пяти-семи модулей. Модули включают не только лекции по какой-либо дисциплине, но и мастер-классы, тренинги, семинары. Эти формы работы со студентами дают им возможность максимально быстро усваивать новые знания.

Интересно, что выпускник, имеющий диплом дизайнера, может создать конкурентоспособную идею раскрутки не только определенного продукта, но и, к примеру, территории, города или определенной личности. Этому в России раньше никогда не учили, да и для всего СНГ это первый опыт работы с такими программами.

Раскрутка бренда в понятии БВШД предполагает влияние не только на известность продукции или территории, но и на увеличение денежных потоков. Студенты изучают жизненный цикл брендов. Каждый из них нужно умело вывести на рынок, отследить время его развития, становления и период эффективности, после чего бренд должен умереть либо переродиться.

В школе дизайна преподают не только люди с учеными степенями, но и самые успешные русскоязычные практики создания бренда, рекламы и дизайна.

Следует отметить, что программа обучения в БВШД рассчитана не столько на вчерашних школьников (хотя и им никто не запрещает получить здесь диплом), сколько на руководителей предприятий и менеджеров разного уровня, отвечающих за пиар.

Смотрите также: