Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Порт Денарау Марина на Фиджи

Расположенный на берегу залива Нади порт «Денарау Марина» обладает внушительными размерами, ежедневно сюда стают на якорь судна разных размеров и класса.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Полезная информация

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Слоеный пирог-перевертыш

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Подробнее...

Сочные котлеты из смешанного фарша

Сегодня будем готовить очень вкусные сочные котлеты. Многие не знают как сделать котлеты сочными. Для этого в фарш нам нужно добавить мясо пожирнее и ещё немного молока.

Подробнее...

Судак, запеченный в сметане

Судак в сметане – очень вкусное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Ведь рыба получается не только очень вкусной, ароматной, но и нежной, сочной и, к тому, очень полезной.

Подробнее...

Реклама

Альтернативная история Руси


Альтернативная история Руси

Скажите, для чего человеку образование? Не буду размазывать манную кашу по тарелке-для того чтобы лучше жить. И чем лучше образование, от школьного, кружковского, студийного и вплоть до высшего образования, второго высшего и образования после высшего, чем основательнее и более разносторонние Ваши знания, тем более сложные задачи Вы можете решать, тем выше Ваш статус и вознаграждение. Но , даже будучи высококлассным специалистом, Вы не живете в вакууме и работаете для своего удовольствия . Цель Вашего труда - в удовлетворении каких то нужд общества в котором Вы живете и работаете. А оно Вас за это вознаграждает. Поэтому -хотите Вы , не хотите- извольте жить по законам, которые сложились в обществе, по его традициям и соответствовать тенденциям развития. И чем более Вы образованы-тем яснее Вы будете это понимать. Я имею ввиду не только какой то набор узкотехнических приемчиков, для решения конкретной задачи. Но способность видеть, четко ставить задачу , находить варианты ее решения и предвидеть последствия. Для чего образованный человек не может не знать историю.Без прошлого нет настоящего и будущего.

России, Руси и народу русскому "везло" на историю " и "историков". И продолжает "везти" и по сей день.

Альтернативная история Руси- не сегодня родилась, и не вчера. Но мы начинаем узнавать о ней и удивляться ей, благодаря таким неравнодушным людям как Михаил Николаевич Задорнов. Которые смогли донести до нас иную точку зрения, скрываемые, или забытые (а может забитые) факты истории. И не просто донести , но и защитить от критики "классиков"(на которых нам "везет"и сегодня) и иже с ними...

"Академическая наука" с ее девизом , еще с времен инквизиции (богословие, в то время было не просто официальной наукой, но и царицей всех наук, за их, почти полным отсутствием, чего собственно богословие и добивалось..) : "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". И точка...

Оно и понятно, а куда девать все свои "ученые"степени , полученные за произвольное толкование и сокрытие исторических фактов (говоря проще - пшик и ложь...).

Поражает, и очень неприятно , столь рьяная защита их г-ном Гордоном...(заглядывание в чужой карман в частности, в ответ на весьма справедливое утверждение Михаила Николаевича о "коммерческом" (говоря весьма и весьма мягко), характере телевидения и телевизионщиков...). Аргументик из того еще набора -"сам дурак..."

И не надо обвинять никого , как минимум в неумном "квасном" патриотизме, или еще хуже -в потакании экстремизму.При этом пылая "благородным" негодованием. Не верю в благородство. Нельзя одновременно служить Богу и Мамоне (бог наживы у древних арамеев)....

Нет господа, на ровном месте , ни на чем -"дело шьете"...

И вопрос то не в том господа гордоны и его хозяева, мнение которых он собственно и озвучивает, что не нужно ничего менять, потому что мы великие изначально...

А в том, что нужно что то менять, потому что мы великие изначально, и не пристало нам так жить...!

Что у господ вызывает панику (как же -отберут кормушку, а они кроме как жидким... поливать с экрана, да за денежки разумеется...) . А об "этой стране ", эти господа не волнуются ....

Но не будем о грустном.В конце концов эти господа со своими дутыми рейтингами (много Вы лично знаете людей сидящих подолгу у "ящика"?) сами о себе позаботятся.

А нам есть чем заняться- обустройством своей Родины, начав с себя лично. Займемся на примере своих предков, свидетельство чему-альтернативная история Руси, которую мы стали потихонечку узнавать.

Смотрите также: