Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Погода в Индонезии в апреле

Погода в Индонезии в апреле благодаря своим особенностям ежегодно привлекает многочисленных туристов.

Подробнее...

Погода в Индонезии в декабре

Если ваш отпуск выпал на декабрь, не стоит расстраиваться – ведь доступны прекрасные возможности отдыха в Индонезии.

Подробнее...

Погода в Китае в декабре.

Погода в Китае в декабре является нежаркой, оптимальный вариант для райского отдыха в этот период.

Подробнее...

Погода в Китае в июле.

Погода в Китае в июле способна неизменно обеспечить превосходные условия отдыха, гарантировано яркие впечатления, благоприятную температуру воздуха, солнечные дни.

Подробнее...

Погода в Китае в феврале.

Погода в Китае в феврале, безусловно, является вовсе не самой теплой за год.

Подробнее...

Производство.

Сегодня непозволительная роскошь гнать, не модифицируя и не сверяя часы с рынком, продукцию, которую предприятие выпускало десятилетиями.

Подробнее...

Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания.

Подробнее...

Производство керамической плитки.

Современное производство керамической плитки позволяет получить качественный материал, внешние характеристики которого способны удовлетворить даже самого взыскательного потребителя.

Подробнее...

Просторная студия в 500 футах от пляжа

Вы хотите слушать прибой волн и наслаждаться морским бризом?

Подробнее...

Природные пещеры Naihehe

На столичном острове Вити-Леву находятся одни из самых старинных пещер Naihehe.

Подробнее...

Полезная информация

Стильный образ на ваших руках в интернет магазине Atica

Оригинальные лаки готовы предложить в интернет магазине atica.com.ua. Компания с опытом.

Подробнее...

Штатный переводчик или бюро переводов?

В настоящее время сложно представить себе успешный бизнес без сотрудничества с иностранными компаниями.

Подробнее...

Революция в мире игровых автоматов и азартных игр

Совсем недавно в любом крупном магазине стоял неприметный игровой автомат, около которого постоянно находились подростки.

Подробнее...

Фитнес клубы Краснодара

Очень часто люди недовольны своим телом. Кто то считает себя полным, кто то слишком худым. Но порой к нам приходит идея всё поменять.

Подробнее...

Итальянский язык легко и просто вместе с нами

Хотите говорить профессионально как носитель на итальянском языке и разбираться во всех его тонкостях и нюансах?

Подробнее...

Осень в Португалии

Сегодня в рамках эстафеты, которую начала Леди-блогер, предлагаю познакомиться с прекрасной осенней Португалией. Расскажет нам о ней Юлия, которая живёт в этой прекрасной стране и не понаслышке знает о красотах золотой поры в тех краях.

Подробнее...

О Белоруссии.

Хочу в Африку, Америку, Австралию. Куда я только не хочу!!!

Подробнее...

ОТДЫХ В БУДАПЕШТЕ

Будапешт - это красивейший европейский городок, основан в 1873 году. сравнительно молодой, но быстроразвивающийся город. Является столицей Венгрии. Расположен на живописном берегу Дуная.

Подробнее...

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Реклама

A Graveyard for Lunatics - Рэй Брэдбери


A Graveyard for Lunatics - Рэй Брэдбери

На вечеринке, когда часы пробили (где они нынче бьют... известно, на страшном кладбище!) полночь, главный герой (разумеется, самолично автор, вернее его книжный альтер), оказавшись на кладбище, расположенном аккурат за легендарной студией, вдруг видит как живого студийного магната, 20 лет тому как погибшего точь-в-точь в такую же ночь Хеллоуина. Герой попадает в страшный лабиринт смертей, где реальность не отличишь от мистики. Выход из которого герою помогают явно против его воли надменный австрийско-китайский режиссер с неизменным моноклем и бальзамировщик мумии Ленина, иисусоподобный забулдыга по имени Иисус Христос и лучший в мире аниматор динозавров...

Уже интересно, да? Один синопсис затягивает в мир созданный этим уникальным писателем. Эта книга мне настолько понравилась, что я не в состоянии писать более менее объективную рецензию, а просто спою дифирамбы.

Во-первых, эта книга просто энциклопедия голливудского кинематографа начала и середины прошлого столетия. Настоящая находка для киномана. А все эти рассуждения на тему кино, сценариев, режиссуры, жизни по ту сторону камеру просто бальзам на душу. Один монолог главного героя на тему "города в городе" просто до тончайших ноток души пробирает.

Во-вторых, Брэдбери держит марку просто восхитительным, как всегда, сюжетом. Тайну с Арбутнотом я разгадала где-то на середине книги, но, там по мимо этого оказались ещё пара скелетов в шкафу, так что скучно вам при чтении не будет.

И, в третьих, КОНСТАНЦИЯ. Я её ещё с книги "Смерть - дело одинокое" обожаю. Её цитаты стоит записать в отдельный блокнот.

В общем, А НУ КА В КНИЖНЫЙ ВСЕМ! Возражения не принимаю.

Смотрите также: