Презентация скачать бесплатно ppt

Интересная информация

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 2

Когда в госпитальной палате умирает Пряхин, Ван с искренним состраданием бросается помогать Кате. И не фальшивит, признаваясь капитану, что ему очень жаль погибшего матроса...

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 3

Именно Лю добровольно берет на себя методическую травлю, а затем и убийство Старика.По сути дела, оба они — и Старик, и его убийца Лю — жертвы маоизма.

Подробнее...

Фрагмент фильма «Грачи»

Подобной — высшей — победы добра, картине недостает.

Подробнее...

Фильм «Частная Жизнь»

Но, может быть, это и ценно, что, не склонный к рефлексиям человек, получив невольную возможность «остановиться», ощущает необходимость «оглянуться», подвергнуть свое прошлое некой нравственной самопроверке?

Подробнее...

Чебуреки

Конечно, чебуреки все делают по-разному, у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт этого блюда.

Подробнее...

Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни

Показателем еврейского народа, служит кухня. Много веков евреи были расселены по всей России и очень много позаимствовали у соседей.

Подробнее...

Скоро в автомате в Чехии можно будет купить на память золотой слиток

Вполне возможно, что в скором будущем туристы в Чехии смогут приобретать на память самые настоящие слитки из золота, монеты с медалями из золота и все это просто в автоматах, которые планируют установить во всех казино, крупных торговых комплексах и аэропортах.

Подробнее...

Средневековая красота «Золотой подковы» и архитектура Львова

Ярким примером средневековой украинской оборонной архитектуры являются замки «Золотой подковы». За свое существование фортификационные сооружения постепенно превратились в роскошнейшие резиденции магнатов.

Подробнее...

Полезная информация

Почему биржи ссылок никогда не умрут

Все мы знаем что поисковые системы не одобряют неестественные - как спамные, так и покупные ссылки, поскольку с их помощью оптимизаторы пытаются манипулировать поисковой выдачей в своих интересах, добиваясь более высокого ранжирования по нужным поисковым запросам за счет большого количества входящих ссылок (или малого но с высокотрастовых ресурсов, но это дело не меняет).

Подробнее...

Планшет или ноутбук, что выбрать?

Отличие в размере. Все конечно же знают, что ноутбук массивнее планшета. И если вы кинолюбитель и обожаете смотреть фильмы в дороге и часто бываете в командировках, то вам больше подходит планшет.

Подробнее...

Панель задач.

Здравствуйте дорогие читатели! Панель задач находится в нижней части рабочего стола, которая включает в себя меню Пуск, панели инструментов, панель быстрого доступа и область уведомлений.

Подробнее...

Фрагмент фильма "Люди в океане". Часть 1

Как во всякой группе, здесь есть лидер — это Ван, человек, видимо, бывалый, немало повидавший и переживший. Ван единственный из рыбаков умеет объясняться по-русски — когда-то в молодости ему довелось работать на заводе в Порт-Артуре.

Подробнее...

Первая твиттеровка в Гомеле

На прошедший викенд собрались с друзьями на даче под шашлыки и пиво. К обеду следующего дня вернулись в город. Принял душ, заварил кофе и сразу за комп.

Подробнее...

Перехват ЖЖ надо ли?

Как-то частенько начали попадаться мне посты на тему перехвата аккаунтов ЖЖ и последствующей их продажи. Решил разобраться насколько оно выгодно и вот что накопал.

Подробнее...

Переход с ePassporte на ePayService

Сижу за ноутом, рядышком валяется бесполезный фиолетовый пластик с сомнительной полиграфией. Но разве обращал кто-нибудь внимание на качество печати каких-то без малого тридцать дней назад?

Подробнее...

Слоеный пирог-перевертыш

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Подробнее...

Сочные котлеты из смешанного фарша

Сегодня будем готовить очень вкусные сочные котлеты. Многие не знают как сделать котлеты сочными. Для этого в фарш нам нужно добавить мясо пожирнее и ещё немного молока.

Подробнее...

Судак, запеченный в сметане

Судак в сметане – очень вкусное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Ведь рыба получается не только очень вкусной, ароматной, но и нежной, сочной и, к тому, очень полезной.

Подробнее...

Реклама

Шоколадная колбаска


Шоколадная колбаска

Нам понадобится

Печенье – 500 грамм

Сгущённое молоко – 380 грамм

Сливочное масло – 200 грамм

Какао – 5 столовых ложек

У каждой хозяйки постоянно возникает вопрос о том, чем вкусным и необычным угостить своих гостей. Печеньем и конфетами с магазина уже давным-давно никого порадовать нельзя. Прекрасный выход из сложившейся ситуации это приготовить шоколадные колбаски. Рецепт, описанный ниже довольно простой и по-своему необычный. Представьте удивление, когда гости вашего дома место традиционных конфет на столе увидят нечто напоминающее салями. Восторгу не будет предела после дегустации столь необычной кулинарной новинки. Лишь малая часть вашего времени, короткий список продуктов и небольшие усилия и деликатес к любому празднику уже готов. Ваши кулинарные способности станут просто бесценными, если вы добавить в свой традиционный рацион шоколадные колбаски. Данный десерт придётся по вкусу не только взрослым, но и детям. Каждый из ваших друзей будет просто проситься к вам в гости, для того чтоб снова порадовать себя не превзойденными угощениями. Радуйте всех своим мастерством, балуйте родных новыми диковинными рецептами! Приятного аппетита!

Способ приготовления:

Шаг 1: Сливочное масло необходимо оставить вне холодильника на полчаса. Это необходимо, чтоб она стало слегка мягковатым.

Шаг 2: Печенье переломать на небольшие кусочки. Сложить переломанное печенье в ёмкость. Добавит к печенью размягченное масло. Хорошо вымешать смесь, чтоб компоненты равномерно распределились между собой.

Шаг 3: В готовую смесь добавить какао и сгущённое молоко. Снова всё хорошенько перемещать.

Шаг 4: Готовое тесто условно разделить на 5 частей. Каждой части придать форму колбаски. Каждую колбаску завернуть отдельно пищевую плёнку.

Шаг 5: Положить готовые колбаски в холодильник, желательно в морозильную камеру. По истечению 3 – 4 часов готовый десерт достать и очистить колбаски от плёнки.

Шаг 6: Нарезать круглыми кусочками и выложить на тарелку в виде колбасы. Нарезать подавать на стол необходимо непосредственно перед употреблением.

Калорийность на 100 грамм – 359 ккал

Жиров - 5 гр.

Белков – 22 гр.

Углеводов – 36 гр.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: