Презентация скачать бесплатно ppt

Реклама

Шоколадная колбаска


Шоколадная колбаска

Нам понадобится

Печенье – 500 грамм

Сгущённое молоко – 380 грамм

Сливочное масло – 200 грамм

Какао – 5 столовых ложек

У каждой хозяйки постоянно возникает вопрос о том, чем вкусным и необычным угостить своих гостей. Печеньем и конфетами с магазина уже давным-давно никого порадовать нельзя. Прекрасный выход из сложившейся ситуации это приготовить шоколадные колбаски. Рецепт, описанный ниже довольно простой и по-своему необычный. Представьте удивление, когда гости вашего дома место традиционных конфет на столе увидят нечто напоминающее салями. Восторгу не будет предела после дегустации столь необычной кулинарной новинки. Лишь малая часть вашего времени, короткий список продуктов и небольшие усилия и деликатес к любому празднику уже готов. Ваши кулинарные способности станут просто бесценными, если вы добавить в свой традиционный рацион шоколадные колбаски. Данный десерт придётся по вкусу не только взрослым, но и детям. Каждый из ваших друзей будет просто проситься к вам в гости, для того чтоб снова порадовать себя не превзойденными угощениями. Радуйте всех своим мастерством, балуйте родных новыми диковинными рецептами! Приятного аппетита!

Способ приготовления:

Шаг 1: Сливочное масло необходимо оставить вне холодильника на полчаса. Это необходимо, чтоб она стало слегка мягковатым.

Шаг 2: Печенье переломать на небольшие кусочки. Сложить переломанное печенье в ёмкость. Добавит к печенью размягченное масло. Хорошо вымешать смесь, чтоб компоненты равномерно распределились между собой.

Шаг 3: В готовую смесь добавить какао и сгущённое молоко. Снова всё хорошенько перемещать.

Шаг 4: Готовое тесто условно разделить на 5 частей. Каждой части придать форму колбаски. Каждую колбаску завернуть отдельно пищевую плёнку.

Шаг 5: Положить готовые колбаски в холодильник, желательно в морозильную камеру. По истечению 3 – 4 часов готовый десерт достать и очистить колбаски от плёнки.

Шаг 6: Нарезать круглыми кусочками и выложить на тарелку в виде колбасы. Нарезать подавать на стол необходимо непосредственно перед употреблением.

Калорийность на 100 грамм – 359 ккал

Жиров - 5 гр.

Белков – 22 гр.

Углеводов – 36 гр.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: