Презентация скачать бесплатно ppt

Реклама

Производство компании “TFQ”.


Производство компании “TFQ”.

Компания “TFQ” - это сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания. На сегодняшний день она имеет несколько подразделений и является лидером на рынке оборудования для пищевой промышленности. Основные направления деятельности компании - это разработка, производство и продажа пищевого оборудования, с учетом тенденций развития мирового рынка. Устойчивое конкурентное преимущество продукции “TFQ” обеспечивается благодаря внедрению передовых технологий производства, соблюдению высоких стандартов качества, точности и надежности.

Представляем Вашему вниманию наше оборудование, предназначенное для производства макаронных изделий. Его надежность доказана многолетним опытом успешной работы, так как автоматизированные макаронные линии SMART LINE работают во многих странах СНГ, начиная с 2001 года.

Их производительность достигает 200, 300 или 400килограмм готовой продукции в час. Монтаж и запуск производственной линии осуществляется в течение одного месяца. Благодаря высокому уровню автоматизации, можно существенно сократить наличие человеческого фактора в работе макаронной линии. Всего 2 рабочих могут одновременно обслуживать 2-3 линии производства. Внедрение энергосберегающих технологий дает возможность значительно снизить себестоимость готовой продукции. Сервисная служба нашей компании гарантирует информационную, а также технологическую поддержку клиентов, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание в течение срока службы оборудования.

Матрицы и фильеры компании “TFQ” позволяют производить высококачественные макаронные изделия, которые соответствуют мировым традициям соответствующей отрасли.

Отдельно стоит упомянуть об оборудовании, предназначенном для производства спагетти. Принцип его работы таков: мука, после просеивателя-транспортера ПТ500, автоматически подается по гибкому шнеку в замесочный бункер пресса, также сюда подается вода. В прессе осуществляется замес, гранулирование, вакуумирование, экструзия и формирование изделий. Затем они подаются на специальную машину, где развешиваются на бастуны и вручную устанавливаются на тележки в сушильных камерах. После сушки готовые макароны (спагетти) поступают на резательную машину.

Источник: www.ipter.ru

Смотрите также: